微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪滩尾:百合盛开 度假赏花

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-18 09:49:15  字体:[ ]   点击次数:次  

  近日,苏溪镇牧歌滩尾景区百合花盛开,景区举办的美食文化旅游节吸引了许多郊游的市民来此度假赏花,体验田园牧歌的乡村游。

  516日,牧歌滩尾景区为期五天的美食文化旅游节开幕。喜庆的歌舞、欢笑的人群、让沉寂多月的景区又恢复了久违的热闹。

  苏溪镇滩尾景区经多年的投入,旅游设施不断完善,建成了农耕体验园、儿童游乐园、假日沙滩、丛林穿越军事体验区等景点、滩尾生态农庄可接待一千多人的用餐,成为3A级旅游景区。现在正值百合盛开,田间地头一片片金黄,清新脱俗、优雅芬芳,寓意美好的百合备受游客喜爱。

  穿行的林中栈道,树荫蔽日、凉风徐徐、情侣携手漫步林中,看树上的白鹭成双成对共筑爱巢。远离城市的喧嚣,欣赏满眼的翠绿,倾听鸟儿的歌唱。游客在这享受着节日的悠闲,儿童游乐园里孩子们荡彩虹桥、滑钢丝穿越丛林,尽情的玩耍。

  旅游节期间,景区策划了包粽子、摸鱼比赛、丛林穿越、畅游梅乌江等旅游项目,游客不仅可以在这里漫步树林观鸟赏花、乘船游山玩水享受清净的同时,还可以参加包粽子、摸鱼比赛等项目,体验田园生活、品尝农家美食、特色小吃。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com