微信
APP
分享
当前位置:首页 >信息公开 >行政执法

澄江镇北门村二组村民刘某未经规划审批擅自进行建设案

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-12 08:22:01  字体:[ ]   点击次数:次  

法律依据:

被处罚人未经规划审批擅自在泰和县澄江镇北门村二组超层扩建的行为,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,涉嫌构成超层建设的违法事实。

行政行为:

我局于2019年1227日对被处罚人刘某未经规划审批擅自在泰和县澄江镇北门村二组超层扩建一案立案调查。经查,被处罚人2010年前后在未取得规划行政主管部门审批的情况下,擅自在原该房已登记核发二层房屋产权证自建房上加层建钢架树脂瓦棚(建筑面积110平方米,且钢架棚四周已砌砖墙,并擅自占地砌筑围墙的行为,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,涉嫌构成超层建设的违法事实。

处理结果:

根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,决定对被处罚人作出处罚如下:

限期自行拆除层以上违法建筑以及庭院围墙等建(构)筑物

    目前,我局正在督促其履行行政处罚义务。 


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com