微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇调研城建重点项目建设情况

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-09 09:18:04  字体:[ ]   点击次数:次  

      5月7日,县委书记胡小勇调研城建重点项目建设情况。县委常委、政法委书记胡迈根,县委常委魏占奎,县人大常委会副主任、澄江镇党委书记黄龙,副县长王亮参加调研。

  胡小勇一行先后察看了井冈山大道、祥和大道、县城水系综合治理、快阁二期安置房和滨江大道北延至文沿路等城市建设重点项目工程现场,认真听取各项目建设情况汇报,详细了解项目规划设计、工程进度、施工组织管理等情况,与项目分管领导、相关部门负责人共同研究项目建设过程中存在的问题和困难,现场督办协调推进项目建设。

  胡小勇指出,城建项目关系县域经济发展,与改善百姓生活、优化城市环境息息相关,是民生工程、德政工程。各相关责任部门和施工单位要进一步增强工作的责任感和使命感,坚持高标准规划、高质量建设、高水平管理,打造出精品工程、示范工程,不断完善城市功能品质,让老百姓有实实在在的获得感和幸福感。胡小勇要求,施工单位要进一步细化、优化工作措施,规范工程建设流程,加强工程管理。施工单位、监理单位要各司其职,严格按照项目设计标准和要求规范施工。同时要全力加快项目建设进度,把因疫情耽误的时间抢回来,切实保障施工效率和工程质量。

  各相关部门要高度重视,加大项目跟进与服务保障力度,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保各城建重点项目建设顺利推进和按计划完工。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com