微信
APP
分享

环境好 服务优 8个工业项目落户泰和

信息来源:  作者:  发布时间:2020-04-14 09:28:58  字体:[ ]   点击次数:次  

  人勤春来早,奋进正当时。410号,泰和县8个工业项目集中开工竣工,这是泰和县开放型经济发展的一大盛事。近年来,随着泰和营商环境的改善和相关惠企政策的落地落实,吸引了一批泰和籍客商回乡投资兴业。

  江西旭荣电子有限公司董事长陈文广是地地道道的泰和人,多年前他在广州创办了博罗旭荣电子有限公司,如今家乡投资环境好、服务政策优,陈文广就投资2亿元,将厂房搬回了家乡发展。

  江西旭荣电子科技有限公司董事长陈文广:我本人是泰和人,一直在广州那边开厂,现在看到泰和县的投资环境(好)政府这么关心关照,所以在这里拿了22亩地,准备把厂搬到泰和来,为泰和(经济发展)做点贡献。

  锦泰医疗防护生产项目是一家集无纺布、一类医疗防护用品、一类医用耗材、无纺布复合材料等生产研发与销售于一体的企业。该项目的开工建设不仅可实现主营业务收入2亿元,还将填补泰和在医疗防护用品生产上的空白。

  锦泰医疗防护生产项目董事长杨士勇:(泰和)这个地方,位置好,服务好,整个环境也好,我们在回报家乡的同时,希望家乡因为我们在心里更有底,特别是在有重大疫情的时候,可以让家乡有保障。我们第一期如果全部竣工,全部按照计划的话我们第一期产值应该会达到两个亿,税收能够达到800万(元)。

  这次集中开工竣工的8个项目,总投资28亿元,涉及电子信息、智能装备、绿色食品大健康三大主导产业项目,这批项目的开工和竣工,将为泰和县经济增长注入新的动力,对延伸泰和县产业链条、加快主导产业集聚、构建现代产业体系具有重要的意义。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com