微信
APP
分享

总金额87亿元!泰和县13个重大招商项目集中签约

信息来源:  作者:  发布时间:2020-04-12 09:11:58  字体:[ ]   点击次数:次  

​  4月10日上午,2020年泰和县重大招商项目集中签约仪式举行。市政府一级巡视员邓淑斌,县领导胡小勇、詹学锋、万建中、胡林云、邓复玲、梁景晗及县高新区党工委书记刘世炳,管委会主任周征生出席签约仪式。

 此次共有13个项目在仪式上正式签约,签约总金额达87亿元,涵盖了电子信息、装备制造、医药建材、绿色食品、康养旅游等多个领域,呈现出投资大、质态好、效益高的显著特点。其中“5020”项目1个、10亿元以上项目2个,亿元以上项目10个。项目全部投产达标后,预计可新增主营业务收入60亿元、利税1.6亿元以上。

  县委书记胡小勇发表了热情洋溢的讲话。他说,在全县上下统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键阶段,今天,我们怀着合作发展的共同愿望,在这里隆重举行2020年泰和县重大招商项目集中签约仪式,这既是我县一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展取得的重要成果,也是全县上下坚定不移实施工业强县和大开放主战略的生动体现。在此,我代表泰和县委、县政府,向出席今天签约仪式的各位领导和企业家表示热烈的欢迎,向一直以来关心支持泰和经济社会发展的各界朋友表示衷心的感谢。

  胡小勇表示,签约是银,履约是金。希望项目投资方积极履约,按照高质量发展要求,高起点规划、高标准设计、高水平建设,把项目建设成为精品工程、样板项目、标杆企业。泰和县将始终秉持“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,坚决落实“项目建设提速年”要求,持续深化“放管服”和“只跑一次”“一次不跑”“一网通办”改革,继续实施“四个一”帮扶机制,从项目立项、工商注册、用地审批、安评环评等方面为企业提供全天候、全过程、全方位服务,统筹做好疫情防控和项目用工、用地、融资等各项要素保障,促进项目早开工、早达产、早见效。

  同时,各乡镇场、相关部门单位以及全体驻外招商人员要继续把招商引资作为头等大事、“一号工程”来抓,围绕年度招商引资目标,四面出击,千方百计,积极宣传招商政策,广泛收集招商信息,主动对接招商活动,吸引四方客商来县考察投资,推动今年招商引资工作再上台阶、再创佳绩。

  县委常委、统战部长胡林云主持仪式,副县长梁景晗介绍签约项目基本情况。签约客商代表福建傲农生物科技集团股份有限公司副总裁叶俊彪发了言。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com