微信
APP
分享
当前位置:首页 >信息公开 >公益事业

泰和县人社局为企业减免社保费628万元

信息来源:  作者:  发布时间:2020-04-13 09:03:57  字体:[ ]   点击次数:次  

 为全面贯彻落实国家和省阶段性减免社保费政策工作要求,增强企业复工复产信心,泰和县人社局主动作为推动阶段性减免社保费在泰和尽快落地实施,有力缓解了复工复产后大批量企业出现的资金压力。

  阶段性减免社保费明确免征中小微企业20202月至6月的养老、工伤、失业保险的单位缴费,对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)减半征收20202月至4月的养老、工伤、失业保险的单位缴费。此次,阶段性减免企业社保费无疑给正处于抗击疫情关键时期的企业缓解了燃眉之急。

  为了让这项阶段性减免社保费的惠企政策尽快落地、落实、落细,确保把好事办好,实事办实,泰和县人社局积极简化办事流程,缩短退费时间,实行企业免申请、免填单,以最大力度、最快速度给予企业实惠和便捷。

  据悉,2月份泰和县人社局为全县348家符合条件的企业减免缴费628万元。其中,对184家已缴费企业退费241.7万元,并为全县520家符合条件的企业减免其工伤保险费70万元。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com