微信
APP
分享

总投资28亿元!泰和县8个工业项目集中开工竣工

信息来源:  作者:  发布时间:2020-04-11 08:49:17  字体:[ ]   点击次数:次  

      4月10日上午,泰和县2020年工业项目第二次集中开工竣工仪式举行,市政府一级巡视员邓淑斌以及胡小勇、蒋兴灿、詹学锋、万建中等县四套班子领导出席,副县长梁景晗主持仪式。

  这次集中开工竣工工业项目共8个,总投资28亿元,均为泰和县电子信息、智能装备、绿色食品大健康三大主导产业项目,其中锦泰医疗、豪格环保设备、旭荣电子、元立电子、合力泰LCM、南方水泥6个项目开工奠基,法拉自动化、鑫森电子2个项目竣工投产。

       受市委书记胡世忠、市长王少玄委托,邓淑斌代表市委、市政府向开工竣工的8个项目表示热烈祝贺。他说,在当前全市上下大干项目、竞相发展,力求把疫情失去的时间夺回来的关键时刻,今天的集中开工竣工活动,是泰和县各级各部门抓项目、促发展的一次集中展示,也是泰和工业和开放型经济走在前列、力争上游的一个生动缩影。邓淑斌希望,泰和县按照市委、市政府的统一部署,大力开展“项目建设提速年”活动,进一步强化工业主战场,进一步强化项目主动力,进一步强化环境主阵地,不断提升服务水平,要落到实处,帮到点上,为项目建设、竣工投产当好“勤务兵”、“服务员”;希望项目业主单位确保资金到位、确保工程进度、确保工程质量,促进项目早竣工、早投产、早见效。

  县委常委、统战部长胡林云受县委书记胡小勇委托,代表县委、县政府,向今天集中开工竣工的项目表示热烈的祝贺!他说,人勤春来早,奋进正当时。在新冠肺炎疫情防控形势持续向好、决胜全面建成小康社会的关键时期,我们在这里隆重举行全县工业项目第二次集中开工竣工仪式,这既是泰和县深入实施“项目建设提速年”活动、推动项目建设提质增效的有效举措,也是泰和县一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的生动实践。

  胡林云指出,项目建设是经济工作的主抓手,是推动经济高质量跨越式可持续发展的主引擎。今年以来,泰和县积极克服疫情带来的不利影响,始终牢固树立“项目为王”理念,聚集聚焦项目招引和项目建设,精心谋划、精准发力,通过夯实园区平台、强化项目推进、支持返乡创业等一系列举措,全县招商引资呈现洽谈项目更多、落地速度更快、项目质量更优的发展态势。这批项目的开工和竣工,将为全县经济增长注入新的动力,对延伸产业链条、加快主导产业集聚、构建现代产业体系具有重要的意义。胡林云希望这次开工的项目要抓实抓细科学防疫措施,争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失守安全,把疫情耽误的时间“抢”回来,力争项目早竣工、早投用、早见效。希望竣工项目加大研发投入、拓展产品销售市场,不断提升企业竞争力,着力打造经济发展新的增长点。同时,各职能部门和帮扶单位要围绕推动项目落实,在项目落地、要素保障、协调配合上狠下功夫,进一步简化办事程序,提高行政效能,积极主动为企业做好对接服务,帮助企业解决困难和问题,确保项目早竣工、早投产、早见效。

  最后,县委书记胡小勇下达开工竣工令。

  中共泰和县委书记胡小勇:我宣布,锦泰医疗防护用品生产项目及其他全县工业项目七个开工竣工!

参加活动的领导和嘉宾一起为开工项目奠基培土。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com