微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县交警大队集中整治违法四轮电动车

信息来源:  作者:曾昊  发布时间:2020-03-30 08:37:04  字体:[ ]   点击次数:次  

  为消除道路交通安全隐患,坚决遏制电动四轮车道路交通事故的发生,近段时间以来,泰和县公安局交警大队开展了四轮电动车集中整治行动。

  执勤民警以泰和城区路段为重点管控,采取设卡排查和巡逻管控的方式,严厉查处电动四轮车闯禁行、逆行、违法停车、随意调头、横穿马路、闯红灯等重点交通违法行为,发现一台、查扣一台、处理一台,绝不姑息迁就。

  截止目前,泰和县交警大队共查处四轮电动车涉牌涉证违法行为65,查处各类四轮电动车43辆。通过整治,有效遏制了电动四轮车各类违法行为,为人民群众出行营造了安全、有序、畅通的道路通行环境。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com