微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县财政局就区划调整工作与井冈山市财政局举行座谈

信息来源:泰和县财政局  作者:肖小泉  发布时间:2020-03-26 09:38:25  字体:[ ]   点击次数:次  

  325日下午,井冈山市财政局党组书记、局长卢诗亮一行赴泰和县财政局就碧溪镇划转井冈山市有关工作开展交流对接,做好有关财政划转工作。

  会上,双方各分管领导、业务股室就强化工作联系,全面加强合作,实行沟通常态化,通力协作推进职能划转对接工作。两地充分认识这次区划调整的重大意义,坚决服从并执行上级决策,加强沟通衔接,切实做好国资、债务、乡财等方面的划转和接收工作,保持工作连续,确保平稳过渡,扎实做好区划调整的“财政文章”。

  随后,各业务股室分别进行一对一深入交流探讨。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com