微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省农业农村厅调研组来泰和调研2020年早稻生产工作

信息来源:  作者:朱涛  发布时间:2020-03-26 08:52:53  字体:[ ]   点击次数:次  

  324日下午,省农业农村厅党委委员、副厅长刘光华率调研组来泰和,调研指导2020年早稻生产工作,副县长夏得烈陪同。

  座谈会上,调研组在听取了泰和县粮食生产基本情况、春耕备耕情况及早稻专业化集中育秧工作开展情况后。调研组对泰和县早稻生产工作给予了充分肯定。

  调研组强调,做好今年三农工作特别是春耕生产工作意义重大。要充分认识抓好今年早稻生产的特殊意义,坚持疫情防控和春耕生产两手抓”“两手硬”“两不误,提高责任感、紧迫感,努力化危为机、逆势而上;要抓住时机,补齐短板,毫不动摇地继续推进早稻种植面积落实各项工作,落实好省里下达的目标任务;要加强领导、压实责任、精准施策,做到春耕生产不误时、耕地不抛荒;要大力培育新型农业经营主体,推动农业适度规模经营,提升农业机械化、规模化、科技化、绿色化水平,为保障国家粮食安全作出泰和贡献。

  会上,吉安市、泰和县、永新县、新干县等市、县就相关工作进行了发言。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com