微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县2020年早稻生产工作推进会召开

信息来源:  作者:张静、刘丁  发布时间:2020-03-26 08:47:42  字体:[ ]   点击次数:次  

​  323日上午,泰和县2020年早稻生产工作推进会召开。县委副书记蒋兴灿、副县长夏得烈出席会议。

  会议传达了中央、省、市对开展早稻生产工作的指示要求,提出了指导性意见,对各乡镇早稻安全生产情况进行了通报,并对全县早稻生产任务进行了具体的安排部署。

  蒋兴灿要求,农口部门和各乡镇要提高政治站位,不失时机抓好早稻生产。县农业农村局要组成六个工作组,由领导带队下到村组户,明确责任分工,全力落实好早稻生产工作。要切实抓好四个落实,一是落实面积,各组与乡镇要加强联系,相互配合,确保各地耕地面积达到有关要求;二是落实农资,相关部门要科学筹划,加强种子、农药化肥、机械等物资的合理调配,保障春耕生产顺利进行;三是落实技术指导,各乡、镇、场相关技术人员要走上田间地头,进行实地察看,指导农户科学种植水稻;四是落实进度,务必严格按照会议计划落实,绝不能有任何的松懈麻痹思想,确保春耕工作总面积不少、水稻总产量不少、群众总收益不少,圆满完成今年早稻生产工作任务。同时,要统筹抓好脱贫攻坚、城乡环境整治、新农村建设等各项农业农村工作。

  会上,各乡镇就完成好今年的早稻工作作了表态发言。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com