微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县人民医院全面恢复正常诊疗服务

信息来源:泰和县人民医院  作者:  发布时间:2020-03-25 15:45:32  字体:[ ]   点击次数:次  

  泰和县人民医院全面恢复正常诊疗服务!请您放心就诊!

  目前,泰和县人民医院结合疫情发展形势,根据《江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引的通知》文件精神,一手抓疫情防控、一手抓医疗服务,已全面恢复诊疗秩序,各专业学科专家正常出诊,前来就诊的患者日益增多。为保证患者及时挂号就医,减少等待时间,保证分诊质量,同时保障广大市民就医安全,我院多措并举,努力为门诊、住院患者创造安全、放心、有序的诊疗环境。

  现将有关事项告知如下:

  一、自3月23日起,我院门急诊诊室、所有检查科室全部正常开放。

  二、医院持续开展全面无死角消杀清洁行动,确保就医环境卫生、安全。

  三、疫情防控期间实行实名制就医,来院就诊请携带身份证和医保卡,并携带相关的病历资料,做好个人防护。患者及陪护家属必须全程佩戴口罩,注意保持手部卫生,避免拥挤。

  四、我院建立入口筛查机制,在门诊和急诊入口处分别设置有预检分诊点,请患者及其家属主动配合医务人员测量体温,并保持1米以上的距离排队有序进入

  五、为减少排队等候时间,尽量使用微信和支付宝等非现金方式办卡缴费。

  六、所有门诊就诊患者及陪同家属,为了您及家人安全,严格执行“一人一诊一室”。

  七、住院期间限1人陪护(需特殊照顾的除外),并佩戴口罩,且相对固定,入病区后主动配合医护人员做好体温监测和信息登记。

  八、医院是公共场所,来院人员请勿大声喧哗、禁止吸烟、避免人群聚集。

  九、有以下情况者请主动如实告知医护人员并按照医院指引到发热门诊就诊:

  1.体温在37.3℃及以上;

  2.疫情期间有境外或省外病例报告地区的旅居史;

  3.曾接触过来自境外或省外病例报告地区的发热或有呼吸道症状的患者;

  4.与新冠肺炎确诊患者有接触史;

  5.两周内有发热、干咳、乏力、腹泻等其他可疑不适症状的。

  十、就诊前请按以下步骤网络申请赣通码,老人及小孩可由家属代申请。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com