微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

冠朝镇2019年度基层党建工作述职评议会议召开

信息来源:冠朝镇  作者:温祥华  发布时间:2020-03-25 09:13:21  字体:[ ]   点击次数:次  

  3月24日,冠朝镇召开2019年度基层党建工作述职评议会议。会议由镇人大主席缪晶同志主持,党委书记翁永华同志出席会议并作了工作部署。镇领导班子成员、镇站(所)负责人、各村(居)党支部书记,镇部分“两代表一委员”和群众代表共35名同志参加了会议。

  会上,6名村党支部书记作了现场述职,9名村(居)党支部书记作了书面述职,大家对一年来抓党建工作进行了总结和梳理。在认真聆听6位同志的现场述职后,翁永华进行了点评,镇领导班子成员结合分工分别进行点评。镇领导班子成员、镇站(所)负责人及镇部分“两代表一委员”和群众代表对述职对象进行了民主测评。

  就抓好今年全镇党建工作,翁永华强调:强化教育,进一步提升党员队伍素质;要补齐短板,不断夯实基层党建工作基础;要强化认识,全力打开人才工作新局面。

  最后,翁永华告诫各位与各村(居)党支部书记,要争做一名四有”支书,“心中有党”、“心中有民”、“心中有责”和“心中有戒”;要争做一个四种,即当好政治的“明白人”、当好村民的“贴心人”、当好村里的“带头人”和当好廉政的“老实人”。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com