微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县退役军人事务局多措并举推进部分退役士兵社保、医保接续工作

信息来源:泰和县退役军人事务局  作者:  发布时间:2020-03-23 11:02:24  字体:[ ]   点击次数:次  

      ​近期,泰和县退役军人事务局多措并举推进部分退役士兵社保、医保接续工作。

  该局严格落实赣退役士兵社字〔20196文件精神,做好我县部分退役士兵社保、医保接续工作。同时积极与县财政局、医保局、社保局等部门沟通具体事宜,并对符合条件的部分退役军人申报材料进行详细审核。进一步加大宣传力度,要求各乡镇退役军人服务站重视这项工作,积极在退役军人群体开展政策宣传,将政策落实到最后“一公里”,确保符合条件的部分退役士兵按时申请办理社保、医保接续,稳步推进我县退役士兵社保、医保接续工作有序开展。

  截止目前,符合条件的退役士兵有817人。该局将继续做好我县部分退役士兵社保、医保接续工作。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com