微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

澄江镇为社区特扶人员送上暖心健康包

信息来源:  作者:曾玲、肖春兰  发布时间:2020-03-23 08:52:07  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步落实计生特殊家庭健康关怀工作,近日澄江镇卫计办主任同各社区工作人员上门为辖区内20户计划生育特扶家庭送上健康包。

  健康包主要有酒精棉、体温计、二氧化氯泡腾片、一次性手套、口罩等物品在每户人员家中,工作人员都耐心地讲解健康包里面各种物品的使用方法,教老人们如何正确使用体温计,还陪老人们聊天拉家常,了解他们的生活状况,并在临走前留下联系方式,以便随时为她们提供答询服务。

  特扶人员连连感叹政府的政策好,为他们提供了一份安全保障,也让他们深深地感受到了党和政府对他们的关怀与温暖。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com