微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

战疫情 备春耕 抓土地综合整治项目验收

信息来源:泰和县自然资源局  作者:刘珀、李爱民  发布时间:2020-03-20 08:50:24  字体:[ ]   点击次数:次  

  春回大地农事起。317日,泰和县原中央苏区农村土地整治重大工程项目建设领导小组办公室组织组财政、农业、水利、土地管理等有关专家对万合镇等乡镇土地综合整治项目进行初验。该县在抓好疫情防控的前提下,全力抢抓农时备春耕,确保不误农时,持续促进农业增效、农民增收。

  泰和县万合镇等乡镇土地综合整治项目建设规模1443.67公顷,包括农用地整理、村庄整治、水土流失三个子项目。其中农用地整理975.22公顷、村庄整治292.02公顷、水土流失176.43公顷,规模总投资6603.01万元。

  上午,专家验收组冒雨对整个项目逐个进行了查验,实地察看了项目区内田、水、路、渠等工程设施,详细检查工程完成情况。在初验论证会上,专家验收组集中听取施工单位、监理单位的工程建设情况和项目区6个乡镇、群众代表的情况汇报,查阅了工程内业资料,共同讨论研究项目验收过程中存在的问题,并提出整改意见。经综合评定,专家验收组一致认为该项目建设符合设计及规范要求,总体情况良好,达到验收要求,顺利通过初验。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com