微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

桥头镇举办脱贫攻坚业务知识考试

信息来源:  作者:习娟娟  发布时间:2020-03-19 10:43:22  字体:[ ]   点击次数:次  

  2020年是全面建成小康社会之年,这场脱贫攻坚大战已到了我们交卷的时候。为检验干部职工脱贫攻坚政策知识的掌握情况及学习成果,317日晚,桥头镇组织全体机关干部进行脱贫攻坚政策知识考试。

  本次考试采用闭卷形式考试,题目有填空题、简答题和论述题等题型。磨刀不误砍柴工,考试旨在以考促学,以学促用,检验干部脱贫攻坚政策理论水平和业务工作能力,督促干部熟悉掌握政策知识,吃透扶贫政策,准确理解和运用政策,为下一步打赢打好脱贫攻坚战奠定扎实的理论基础。

  参考人员纷纷表示,通过脱贫攻坚政策考试,既检验了自身对脱贫攻坚政策的掌握程度,又再一次巩固了政策知识,为自身充了电。今年是脱贫攻坚收官之年,现在已经进入了决胜脱贫攻坚关键阶段,当前及今后一段时期,将不断加强脱贫攻坚政策学习,不断充实自己,提升工作能力和水平,下足绣花功夫,夺取脱贫攻坚全面胜利。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com