微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和森警:人性化执法,走访帮扶困难违法人员

信息来源:泰和县森林公安局  作者:朱涛、黄从周  发布时间:2020-03-17 08:33:16  字体:[ ]   点击次数:次  

​  泰和县森林公安局中龙派出所牢固树立以人民为中心的思想,坚持人性化执法,积极走访帮扶困难违法人员。

  228日,泰和县森林公安局中龙派出所民警在办理一起林业行政案件时,了解到当事人、中龙乡黄沙村范某60余岁,身患疾病、生活困难,且因疫情期间就医不便。民警对其年前滥伐林木依法给予行政处罚的同时,对其进行了帮扶慰问,联系中龙乡卫生院医生通过手机为其远程问诊开药,并将药品和口罩等物资送到范某家中。

  310日上午,民警再次邀请中龙乡卫生院医护人员,一起来到范某家中进行上门服务。中龙所民警提着水果、牛奶看望慰问范某,并送去慰问金200元。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com