微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

疫情无情人有情 森警有爱暖人心

信息来源:县林业局  作者:杨成、汤美喜  发布时间:2020-02-14 11:15:35  字体:[ ]   点击次数:次  

  213日,受局领导委托森林公安局来到澄江镇浅水湾社区北五区路口、明日之星路口和老统计局门口三个疫情防控卡点,慰问奋战在防控疫情点值守的林业局干部职工志愿者,为他们送来方便面、矿泉水和水果等慰问品。

  疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,县林业局在县委、县政府的正确领导及县防疫指挥部的统一部署下,履职担当,奋力作为。在全面强化自身防护,做好禁止野生动物交易监管的同时,积极协助配合社区做好疫情防控信息登记及体温测等工作,党员先锋队带头突击、机关全体干部职工踊跃参与,每一个临时帐篷都是一座抗击疫情的战斗堡垒,每一枚胸前闪耀的党徽都是阻击病毒的安保盾牌。局机关将全体党员干部职工分成18个疫情防控工作小组,轮流进驻该社区三个检查卡点,分早、中、晚班交错进行,经常错过饭点,对组员自身健康带来隐患。

  危难时刻见真情,点滴真爱显担当。森林公安局的爱心慰问,让卡点值班的工作人员深受感动,纷纷表示:“感谢森林公安局关心,感谢同志们对一线工作的支持和鼓励,我们唯有履职尽责,才能不负组织的重托、群众的期望。相信在全社会的共同努力下,万众一心,同舟共济,定能共渡难关!

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com