微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

暖心!吉安泰和企业积极为疫情防控献爱心

信息来源:泰和县市场监督管理局   作者:杨小儿、周苹苹  发布时间:2020-02-14 11:11:10  字体:[ ]   点击次数:次  

​  2月12日,吉安市泰和县爱心园蛋糕烘培店积极响应县市场监管局城区分局与县个协城区分会的号召,派出工作人员向县城几个社区防控点的值守人员送去了一批价值1350元的面包。“许多市场监管干部自疫情发生以后一直坚守在疫情防控一线,现在又来支援社区网格化防控工作非常辛苦,现在大部分店铺都未营业,考虑大家用餐困难,我们决定捐赠一批面包,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。”爱心园蛋糕店的负责人说道。

  为充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,把防控力量向社区下沉,加强社区各项防控措施的落实。泰和县城各社区在县防控应急指挥部的统一部署下开始封闭式管理,小区的出入口、主要交通出入口设置防控卡点,通过入户宣传、测量体温、登记出入信息等方式筑牢疫情防线。县市场监管局党员干部积极响应指挥部号召,20多名党员干部主动报名当上社区志愿者奋战在一线,实行24小时“三班倒”守护社区居民生命健康安全。

  疫情发生以来泰和县多家药店、企业向县市场监管局捐赠了一批口罩、酒精、消毒水等防护物资,为该局干部职工防控疫情提供了“护身符”。县个体私营经济协会的党员、会员向该县红十字会捐资62978元有力地支持了该县的疫情防控工作。他们用实际行动向社会诠释了企业责任和担当,为打赢疫情防控这场人民战争增砖添瓦。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com