微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

县纪委领导深入西昌社区督导疫情防控工作

信息来源:澄江镇  作者:徐涛、魏园  发布时间:2020-02-14 11:08:21  字体:[ ]   点击次数:次  

       211日下午,县委常委、县纪委书记曾向荣、县纪委副书记龙珠等深入西昌社区督导无物业小区封闭管理落实等疫情防控工作。西昌社区地处老城区,整个辖区有物业小区只有两个,其余58个小区全是无物业的老旧小区,且辖区内小街小巷众多,排查及封闭式管理工作量繁重。曾向荣来到进出人员最多的大头鞋城值守卡点,看到疫情防控点配置了消毒液、温度仪及出入户卡及登记表,工作人员佩戴口罩、护目镜及手套等为进出人员进行测量体温、查询及登记,西昌社区疫情工作组组长徐涛详细介绍了当前对疫情防控采取的各项措施,在前期已排查的基础上,党员先锋队队员、澄江镇及社区工作人员对所辖区域重新进行地毯式排查,做好台账记录,并将台账按区域分发至各个值守卡点,以便登记进出入人员时能够不断完善居住人员摸排台账信息,随时掌握一手资料。

  曾向荣强调,现在疫情进入严峻复杂时期,疫情防控人命关天。社区是防控的前沿阵地、关键环节,要本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,在严控本区人员进出的同时,严格防控外来人员进入,并把各项工作做得更深入更扎实更细致,把社区群众发动起来、组织起来、凝聚起来,全面落实联防联控的有效措施,着力构筑群防群控的严密防线。同时叮嘱参与疫情防控工作及坚守岗位的同志,一定要提高防范意识、增强自身防护能力,确保自身安全,更好地服务于群众。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com