微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

南溪乡全面消毒防控疫情

信息来源:南溪乡  作者:胡蔚之  发布时间:2020-02-13 11:51:56  字体:[ ]   点击次数:次  

  为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,保障全乡人民的身体健康,南溪乡组织志愿者坚持每天菜市场、乡政府、信用社街道及八个行政村村组道路、居民房前屋后、垃圾桶等进行了全面集中消毒。截止目前,消毒工作累计开展30余次,为南溪疫情控工作再上“保险栓”。

  针对全乡境内从湖北特别是武汉返乡人员和密切接触者,免费提供消毒液,并安排村居干部每日上门监测,测量体温,对有发烧、咳嗽等症状的及时上报,确保疫情得到有效控制。目前,从湖北或途径湖北返乡人员2555人均已开展监测和消毒工作,无1人有疑似症状。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com