微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县供电公司守护万家灯火

信息来源:  作者:  发布时间:2020-02-12 10:35:11  字体:[ ]   点击次数:次  

  在疫情防控关键时刻,国网泰和县供电公司干部职工坚守岗位,保障群众生活和企业生产的可靠供电,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

  2月10日一大早,国网泰和县供电公司文田供电所员工刘笃庆,接到辖区一位独居老人邓桂生的报修电话。此时天空正下着雨,刘笃庆穿上雨衣,带好口罩,10分钟不到就赶到用户邓桂生老人家中。在了解情况后,他立即展开故障排查,经查是表后线路出现了故障。按规定,这已经不属于供电抢修范围,但想到老人一人在家,现在又是非常时期,没电实在不方便,刘笃庆经过近一个小时的作业,线路恢复正常,屋里的灯又重新亮了起来。

  在疫情防控非常时期,泰和县供电公司实行24小时值班制度和欠费不停电政策。各供电所成立了党员突击队,随时待命解决电路故障,守护万家灯火。利用各村和小区微信群宣传网上办理用电缴费业务流程,实现足不出户办理业务。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com