微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和:“春风行动”转线上,就业援助不打烊

信息来源:  作者:  发布时间:2020-02-12 10:32:33  字体:[ ]   点击次数:次  

  近日,泰和县就业局结合当前新冠肺炎疫情防控工作形势,暂停了原定于春节后在各乡镇巡回举办的“春风行动暨就业援助月”现场招聘会,由线下转为线上开展。

  家住泰和县城御品香樟的郑祥波,春节前从广东回到家里。由于疫情的影响,他还不知道什么时候能到外面就业。这几天,他一直在关注一本地的招工信息。在他的手机里,有“泰和招聘”,“泰和招聘求职网”等多家招工信息平台。

  泰和县就业局提前收集整理了包括合力泰、易路泰、中泰和讯等60多家企业提供的5000多个岗位信息,并协同“泰和风”、“泰和圈”、“泰和微就业”等本地影响力较大、关注用户较多的公众号,持续推送了本次“春风行动”网络招聘活动信息。求职者只要在微信上关注“泰和微就业”公众号,就可以在手机上参加泰和县“春风行动”网上招聘会,从公众号首页点击进入“找工作”界面,求职者可在线浏览招聘信息、在线应聘职位以及发布求职信息;还没报名的企业也可以自行在线发布招工信息、在线检索求职信息。同时用工企业和求职者双方可通过平台“一键拨号”实现在线洽谈,让企业和广大求职者一机在手、尽在“掌握”,足不出户也能参加招聘会。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com