微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和交通管控严防疫情传播

信息来源:  作者:俞军  发布时间:2020-02-11 10:42:21  字体:[ ]   点击次数:次  

  2月7日晚,泰和县全面实行交通管控,由原来7个高速路口实行车辆消毒和人员体温测量检查改为仅保留泰和北、南溪、井冈山三个高速路口实行“半封闭”检查,其他高速路口检查点全部封闭,禁止任何车辆上下高速。

  疫情防控命令下达以后,泰和县交通运输局联合公安交警、卫健委等部门实行联防联控,在辖区各大高速路口设立疫情检查点,对所有下高速的车辆进行检查,对车辆进行消毒、对人员进行体温测量,发现有发烧现象的都进行登记并送就近医院观察治疗。县疫情防控指挥部还对汽车站、火车站、机场、高速路口、国道等所有检查点进行了一次巡查,了解检查点的防控工作开展情况、存在的困难,鼓励并督促执勤人员坚守好自己的岗位,确保辖区第一道防线不出意外。同时根据防控情况及上级要求,于2月7日晚开始实行交通管控,以防止普通群众放松警惕,随意互相走动给疫情防控带来更多压力。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com