微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

戮力同心 抗击疫情 泰和县消防救援大队组织开展抗击疫情募捐活动

信息来源:泰和县消防救援大队  作者:谢森燊  发布时间:2020-02-11 10:19:59  字体:[ ]   点击次数:次  

  连日来,新冠肺炎(NCP)疫情侵袭华夏大地,严峻的疫情牵动着亿万人的心。疫情面前,我们是一个命运共同体,也是一个责任共同体。目前,奋战在一线医护人员口罩紧缺、防护服紧缺各类防护装备告急。作为在各类灾害事故现场逆行的消防员,我们最能体会到此时此刻在防疫一线为我们舍命逆行的医护人员的艰辛。

  2月10日,泰和县消防救援大队党委发出倡议书,呼吁大队所有人员参加抗击疫情募捐活动。倡议一经发出,大队全体指战员积极响应纷纷慷慨解囊,踊跃参与到募捐活动中来。部分居家隔离的政府专职队员、文员看到倡议后,在工作群中采取线上捐款的方式传递自己的爱心。在线上募捐中,他们都在微信红包上写上了自己想说的话,或加油或鼓励或表达共抗疫情的决心。

  滴水汇成江河,碎石堆成海岛。此次募捐活动共筹措爱心善款10000元整,爱心善款将用于给一线医护人员采购口罩、防护服、护目镜等防护装备。“火焰蓝”向“天使白”送去的一份爱心将会给奋战在一线的医护工作者们提供去更多的安全保障,助力他们打赢疫情防控阻击战。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com