微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县医疗保障局多项举措抗击疫情

信息来源:禾市派出所  作者:  发布时间:2020-02-11 10:10:17  字体:[ ]   点击次数:次  

  连日来,泰和县医疗保障局深入县内定点药店督查疫情防控工作,要求全县各定点药店进行督查,强调定点药店在销售退烧、咳嗽类药品时做好实名登记,对进入店内人员一律佩戴口罩、一律测温,切实做好疫情防控工作,同时督查是否存在哄抬物价现象,了解疫情防护设备及消杀物品的销售、库存等情况。

  疫情就是命令,时间就是生命,泰和县医疗保障局临时抽调6名同志到县疫情防控应急物资采购办公室上班,主要领导和分管领导也同时抽调到办公室指挥,2名同志随时准备外出押运疫情物资。看,该同志正连夜千里奔赴东莞押运疫情应急物资;看,另一名同志正连夜赶往樟树押运应急物资,为全县疫情物资不断流提供后盾保障。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com