微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

关于泰和县城区道路实行临时交通管控的公告

信息来源:  作者:  发布时间:2020-02-09 10:33:17  字体:[ ]   点击次数:次  


  为落实全省重大突发公共卫生事件一级响应和防控工作“当前最关键的问题就是把落实工作抓实抓细”的重要要求,根据省疫情防控应急指挥部《关于进一步强化疫情防控十条措施的公告(2020年第2号)》文件精神,以及泰和县疫情防控应急指挥部《关于进一步强化疫情防控十五条措施的公告》具体要求,结合我县实际情况,经请示县疫情防控应急指挥部,决定从2020年2月9日起,对城区部分道路实行临时交通管控,现将有关事项公告如下:

  1、泰和县城区实行机动车临时限制通行的交通管制措施,除参与疫情防控、医疗救护、生活生产保障、应急救援、运输医疗物资和消防、警车等特种车辆外,过境车辆及外地牌照车辆一律不得进入县城,一律劝返;本县车辆及居民确需要进城的,一律出具本县相关单位证明备查。

  2、县城内人工管控点:滨江大道泰和大桥处、澄江大道官溪路红绿灯处、白凤大道泰和圆盘处、泰和大道与井冈山大道红绿灯处;县城内红绿灯管控点:工农兵大道新车站红绿灯、澄江大道与官溪路红绿灯、泰和大道与井冈山大道红绿灯、泰和大道与105国道红绿灯、105国道文田圆盘红绿灯。

  3、过境车辆绕行路线:①吉安往万安、兴国方向车辆可以通过105国道转319国道通行;②万安、兴国往吉安或高铁站方向车辆可以通过319国道转105国道及井冈山大道通行。

  4、县城内所有三、四轮车、出租车和营运车辆禁止上路行驶,一经发现一律查扣。

  5、对违法交通管制闯红灯的行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法》给予罚款100元、记6分的处罚;对不服从管控,不配合检查,强行冲卡的,一律依法从重从严进行处理。

  6、请过往车辆自觉遵守,提前规划好路线绕行,本县居民减少不必要出行,避免人员流动,望广大群众理解支持,共同抗击疫情。

  


泰和县公安局交警大队

  2020年2月8日

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com