微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

泰和县红十字会接受社会捐赠收支情况公示(七)

信息来源:  作者:  发布时间:2020-02-08 09:52:25  字体:[ ]   点击次数:次  

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,县红十字会迅速开辟捐赠通道,县防疫指挥部指定县红十字会接收社会各界捐赠,自1月26日发布接受社会捐赠公告以来,社会各界踊跃捐款捐物,按照上级有关要求,现将接受捐赠情况公示如下:

  截止2020年2月7日17时,共收到社会各界捐赠款物3019853.58元

  其中捐款2692353.58元,捐物折合人民币327500元。目前,捐款支出2305000元,结余387353.58元,捐款使用率85.61%。捐赠物资已全部交由县防疫指挥部统一调配。(统计数据以到账到位款物为准)

  请需要开具社会公益捐赠票据的单位(企业、商会、协会等),带好“统一社会信用代码”和捐赠转账凭证,到县行政中心东附楼209室开取;同时请有开票意向的实名捐赠个人,将本人捐赠转账凭证截图发县红十字会邮箱thhszhbgs@163.com,我们审核确定后,将开好的社会公益捐赠票据电子版推送至你的邮箱。

  以下为《泰和县红十字会接受捐款收支明细表》和《泰和县红十字会接受捐物收发明细表,您也可以在文章最后下载附件查看明细表。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为积极应对、有效防控疫情,社会各界通过各种途径捐款捐物,充分展现了守望相助的大爱情怀。为畅通社会捐款捐物渠道,做好社会各界捐赠接收工作,现公告如下:

  一、社会捐款

  捐赠账户名称:泰和县红十字会

  开户行:江西泰和农商银行

  账号:1773 2725 0000 039208

  捐赠二维码

  二、物资捐赠

  当前疫情防控工作急需的物资:N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套、帐篷等。

  三、重要说明

  1、为便于统筹调配,公告之前经县人民医院等渠道捐赠的物资可继续完善手续,之后的捐赠均通过疫情防控应急指挥部渠道统一调配使用。为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

  2、各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

  3、如需咨询捐赠事宜,请联系:周先生13970457096、万女士18879651982、刘先生13879622819、金先生18779685667。联系地址:泰和县行政中心东附楼209室。若有占线情形,请耐心等待,稍后再拨打,非常时期,敬请理解。

  诚挚感谢社会各界对抗击疫情所给予的关心和大力支持。我们郑重承诺,按照“公开、公平、公正、透明”的原则,所有捐赠款物由泰和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一调度使用,并将加强捐款捐物的监督管理,依法依规及时公布捐款捐物接收和使用情况,主动接受审计和社会监督,确保所有捐赠用于疫情防控工作和最需要救助的人民群众。

  


泰和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年1月28日

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com