微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

跨国购“罩”,心系乡亲

信息来源:上模乡  作者:罗爱群、赖兵泉  发布时间:2020-02-07 11:31:03  字体:[ ]   点击次数:次  

  上模乡乡贤郭艺先生在梅州、汕头等地经营五星级酒店,回乡过春节期间同我乡党委书记罗裕慈同志微信交流过程中了解到群众在抗击2019年新型冠状病毒肺炎工作中口罩等物资资源紧张,当场主动提出为我乡群众捐赠一批口罩,帮助我乡打赢防疫战。从年初二开始通过各方亲友求购口罩无果,联系越南、印尼、韩国等国家亲朋都未能购得口罩,最终通过青岛的亲友从韩国代购一批口罩回国,价值1万余元。现自家酒店员工还急需口罩,但心系家乡的他在2月5日毅然将这批口罩无偿捐赠给我乡群众。他表示:“虽然自家酒店也缺口罩,但想着父老乡亲随时面临病毒的侵袭,心急如焚,我将继续多方努力筹集更多抗击新型肺炎的医疗物资,和家乡人民一起打赢这场无硝烟的防疫战。”

  我乡乡贤郭艺先生一向热心公益事业,为我乡新农村建设、养老事业捐赠路灯、音响设备等物资,价值3万余元。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com