微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

最美逆行者——致泰和县抗击新型冠状病毒疫情的医护人员们

信息来源:  作者:  发布时间:2020-01-30 22:53:07  字体:[ ]   点击次数:次  

       今天已是第六天了,你们在隔离区里已经连续奋战六日了。是你们的英勇奋斗为泰和人民筑起了一道道隔离墙,是你们的付出保护了全县人民的健康与安宁。你们也有家人,你们也渴望亲人团聚,可为了泰和千万个家庭你们义无反顾地走向前线坚守岗位有家不能回…

  当2020新春佳节来临之时,武汉肺炎也奔袭而来,所到之处泛滥成灾,泰和也未能幸免,疫情就是军情。还未吹响冲锋的号角,你们就早已打点简单行装出征了。作为第一批进入隔离区的你们,连请战书都来不及写,甚至也来不及告知在家等侯你们吃年夜饭的家人。因为一位武汉返回的发热病人已检测呈阳性,若不立即送入隔离区治疗,周围的人危在旦夕。人人避而远之,是你们冒着巨大风险逆行而上,隔离病人隔离自己救治患者保证全县百姓过一个平安祥和的春节。

  你们虽在隔离区里,你们不会孤独,全县人民与你们心连心,为你们呐喊为你们助威为你们加油,因为你们保卫的是泰和的蓝天白云,泰和人民会感谢你们的英勇壮举,全县人民不会忘记你们的努力付出。

  “ 敬佑生命 救死扶伤 甘于奉献大爱无疆,你们无愧于这句出征誓言。战争还在继续,虽然没有硝烟,却同样刀光剑影。你们在保护好自己的同时,争取早日打赢这场战争,还泰和人民一方平安净土!

  向你们这些“最美逆行者”致以崇高敬意,祝你们早日凯旋而归!

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com