微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

澄江镇征地拆迁“百日攻坚”成效显著

信息来源:泰和县澄江镇政府  作者:欧阳郴、肖辉  发布时间:2020-01-15 11:25:26  字体:[ ]   点击次数:次  

  为加快推进城乡建设步伐,满足项目建设用地需求,泰和县澄江镇以抓好“五型”政府为契机,大力弘扬“担当实干,马上就办”的工作作风,近期抽调了120名镇村干部深入75个重点征地项目一线,开展了征地拆迁“百日攻坚”活动,累计征地3200亩,拆迁80000平方米,取得了显著成效。

  该镇在“百日攻坚”中一是强化组织动员。召开了“百日攻坚”动员大会。涉及75个重点项目村负责人、征地干部签订了《责任状》,压实目标责任,任务层层分解,责任具体落实;二是强化攻坚破难。该镇120名镇村征地干部以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,强化公仆意识,强化使命担当,充分发扬“白+黑”、“晴+雨”、“5+2”的奉献精神,以等不起的紧迫感,慢不起的危机感,拖不起的责任感争当群众的“贴心人”、征地拆迁“领头雁”、项目攻坚的“排头兵”,确保城乡建设按期用地;三是强化阳光征收。该镇严格执行政策,强化阳光征收,切实做到一碗水端平、一把尺子量到底、一个标准执行到底,积极维护被征收人的合法权益,确保征地拆迁工作始终坚持“公开、公平、公正”的原则顺利推进,确保“百日攻坚”活动取得显著成效。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com