微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全省安全风险防范工作电视电话会议召开

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2020-01-14 09:44:06  字体:[ ]   点击次数:次  

  18号,全省安全风险防范工作电视电话会议召开,县委常委、统战部长胡林云在泰和分会场参加会议。

  会议通报了2019年全省安全生产工作情况,部署国务院安委会专项督查反馈问题整改、春节和省两会前后安全风险防范等工作,并研究推进2020年全省安全生产相关工作。

  会议指出,2019年全省生产安全事故起数、死亡人数保持双下降,牢牢守住了不发生重大及以上事故的底线,打赢了防风险、保安全、迎大庆攻坚战,为全省经济社会发展提供了良好安全环境。

  会议强调,要始终绷紧安全生产这根弦,坚决打好集中整治反馈问题整改主动战、春节前后全省安全防范攻坚战和新的一年安全生产工作持久战三场战役,高质量抓好安全生产各项工作,为共绘新时代江西改革发展新画卷提供更加坚实的安全保障。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com