微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省优化营商环境调研汇报会在泰和召开

信息来源:  作者:朱涛  发布时间:2020-01-14 09:43:22  字体:[ ]   点击次数:次  

  110号上午,省优化营商环境调研汇报会在泰和召开,省发改委财金处调研员徐国祥率领的省优化营商环境调研专家组一行出席会议,县委常委、常务副县长匡晓卫出席会议并讲话、副县长梁景晗主持会议、县高新区管委会主任周征生出席会议。

  调研组一行在听取泰和县经济社会发展和优化营商环境汇报后一致认为,泰和县委、县政府高度重视优化营商环境工作,期间形成了一系列可圈可点的经验和做法。近年来,泰和县委、县政府始终把优化营商环境作为推动县域经济高质量发展、提升区域竞争力的重要抓手,认真贯彻落实党中央、国务院和省、市各项决策部署,不断深化“放管服”改革,着力提升政务服务水平,持续提升各类市场主体对营商环境的满意度。

  就进一步优化营商环境,匡晓卫指出,要深刻领会,做好服务,各相关部门要进一步增强优化营商环境的自觉性、主动性和积极性,配合调研组做好各项工作;要主动对接,积极配合,按照实施方案和责任要求,主动与调研组做好对接汇报,虚心向各位专家学习;要强化落实,确保成效,全力抓好营商环境建设的各项工作落到实处,加大改革创新力度,创造泰和经验,展示泰和营商环境的良好形象。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com