微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

邓永翔开展春节走访慰问

信息来源:  作者:张静  发布时间:2020-01-14 09:41:59  字体:[ ]   点击次数:次  

  110号,县委副书记、县长邓永翔开展春节走访慰问活动。

  邓永翔首先走访慰问了万合镇江南村5组刘慈修,坪上村5组刘时信两位困难群众,给他们送去棉被和慰问金,并致以节日的问候。邓永翔与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生产生活情况,并叮嘱随行的相关部门和乡镇负责人,要时刻关注困难群体的生产、生活,把他们的困难放在心上,在政策上给予关心,在生活上给予帮助。

  在县人武部、泰和火车站及派出所,邓永翔与官兵、民警和火车站工作人员亲切握手,了解春运保障情况。邓永翔对各单位为保护泰和的安全稳定和发展作出的贡献表示感谢,对舍小家为大家的无私奉献精神给予高度评价。

  随后邓永翔看望慰问了县委原调研员陈达峰、姚赣英两位离退休老干部,询问其身体状况,给他们送去慰问金,并致以节日的祝福,感谢老同志为党和人民的事业做出的贡献,并希望老干部们继续发光发热,多为泰和的发展建言。

  邓永翔还走访了帮扶对象曾巽顺、梁晓玲、肖瑞炳三位贫困户,给他们送去棉被、大米等春节慰问品,关切询问他们的生产生活情况,并嘱咐随行人员要多关心帮助困难群众,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com