微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全县推进基层整合审批服务执法力量工作暨乡镇机构改革动员部署会召开

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2020-01-14 09:39:48  字体:[ ]   点击次数:次  

​  110号,全县推进基层整合审批服务执法力量工作暨乡镇机构改革动员部署会召开,县委书记胡小勇出席并讲话,县委副书记、县长邓永翔主持,县领导蒋兴灿、黄艳晴、陈建国、夏得烈出席会议。

  会议解读了《泰和县关于推进基层整合审批服务执法力量的实施方案》,并部署工作。

  胡小勇强调:要提高政治站位,深刻认识推进基层整合审批服务执法力量改革的重大意义。深刻认识到推进基层整合审批服务执法力量,是深化机构改革的重要环节,是机构改革后半篇文章的重要内容,对实施乡村振兴战略,促进城乡融合发展,推进基层治理体系和治理能力现代化具有重要意义;深刻认识到推进基层整合审批服务执法力量,是深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的必然要求;深刻认识到推进基层整合审批服务执法力量,是破除体制机制障碍、健全基层治理体系的关键所在;深刻认识到推进基层整合审批服务执法力量,是坚持以人民为中心的发展思想,更好满足人民群众对美好生活向往的现实需要。要把握改革关键,高标准高质量推进各项改革任务落实落地。这次乡镇机构改革内容宽、指向明、要求严,是一次系统的体制机制调整和全方位的制度变革。各乡镇、有关部门单位必须牢牢锁定各项目标任务,把握工作重点,细化工作措施,着力做好加减乘除法,全面落实各项改革举措。要精心组织实施,为加强乡镇机构改革提供坚强有力的保障。这次改革涉及农村政治、经济和社会各个领域,涉及广大干部特别是基层干部的切身利益,情况复杂、政策性强、任务艰巨。要以高度的政治自觉和强烈的政治担当,把推进乡镇机构改革同开展不忘初心,牢记使命主题教育紧密结合起来,严守纪律规矩,落实纪律要求,确保改革各项任务有序推进、有效落实。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com