微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

澄江镇白凤社区举行点亮微心愿,党群心连心活动

信息来源:澄江镇  作者:曾玲、王丽  发布时间:2020-01-13 14:49:21  字体:[ ]   点击次数:次  

  一个小小的心愿,在常人眼里看似微不足道,但在困难群众心里,却是比山还重。

  1月11日上午,寒风冷冽,天空中飘着蒙蒙细雨。但在澄江镇白凤社区三楼的活动室里却呈现一片热火朝天、争先恐后的氛围,空气中也漂浮着丝丝温暖。这里正在开展一年一度的在职党员进社区“点亮微心愿,党群心连心”——圆梦微心愿活动。

  早在一个星期前,社区便在困难户微信群内向困难家庭征集微心愿,然后把征集到的微心愿发布在社区在职党员群内等待认领,短短五天所有的微心愿都被认领完毕。

  活动现场,在职党员们把自己认领的微心愿交到许愿困难群众手里,为他们的微心愿圆梦,有取暖器、米、油……现场共为122户困难群众实现了微心愿,群众们领到了这些物品,十分高兴,纷纷表示感谢。

  此次圆梦微心愿活动受到了群众和党员们的一致好评,群众们感受到了党和政府的关爱与温暖,党员们也希望社区今后能多组织此类公益惠民活动,为困难群众多奉献一份自己的爱心。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com