微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

万合镇:人饮管网延伸惠千民

信息来源:万合镇人民政府  作者: 阮诗鑫  发布时间:2020-01-13 14:38:28  字体:[ ]   点击次数:次  

  “各位村民,打开阀门看看,水已经到了我们村庄上面了!”112日傍晚时分,随着最后一节主管道网联接并试通水成功,万合镇南坑村舍下自然村肖如玺激动万分,迫不及待的拍下视频并分享到该村微信群,舍下村盼了多年的通自来水终于梦圆。

  据悉,万合镇农村饮水安全巩固提升樟塘自来水厂应急管网延伸工程项目投资约169万元,延伸的自来水管网将覆盖该镇南坑村和钟埠村两个行政村的8个村民小组,工程竣工后可以解决2318人的安全饮水问题,其中覆盖贫困人口69人。为了赶在春节前夕建成通水,让村民喝上洁净的自来水,从樟塘自来水厂通往舍下村的这条长约11000米道路边,工人师傅加班加点在忙着实施自来水管网延伸工程。该工程于201911月下旬破土动工,仅用了53天就完成了主管网铺设。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com