微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县自然资源局倡导“四种精神”提升服务水平

信息来源:泰和县自然资源局  作者:童贺萍  发布时间:2020-01-06 09:15:04  字体:[ ]   点击次数:次  

  泰和县自然资源局运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥党员干部的表率作用,在全系统倡导“四种精神”激发队伍活力,进一步提高党员干部的理论素养、履职能力和服务发展水平。

  一是倡导忠于职守、勤政高效的敬业精神。要求干部职工热爱工作、珍惜岗位、履行职能,正确认识、慎重用好手中的权力,对工作要勤勤恳恳、尽职尽责。

  二是倡导淡泊名利、争做贡献的奉献精神。要求干部职工做有志向、有情趣、有品位的人,淡泊名利,不计得失,在平凡的工作岗位上争做不平凡的事。

  三是倡导同心协力、荣辱与共的团队精神。人人树立局荣我荣、局耻我耻的全局观念和集体荣誉感,增强协作意识、责任意识,大事讲原则,小事讲风格,互相理解,互帮互助,互相学习,努力营造风清气正的工作环境。

  四是倡导艰苦奋斗、恪守廉洁的清贫精神。大力弘扬井冈山精神,保持和发扬艰苦奋斗、恪守廉洁的优良作风,牢固树立群众观念,紧密联系群众,帮助困难职工解决实实在在的问题,为干部职工提供良好的工作条件和环境。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com