微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

吉安泰和:迎新年、庆元旦泰和消防文娱活动精彩纷呈

信息来源:泰和消防  作者:谢森燊  发布时间:2020-01-02 09:42:45  字体:[ ]   点击次数:次  

  为迎接2020年新年的到来,丰富队员队伍文化生活,让队员在紧张的工作、训练中舒缓压力,感受消防救援队伍大家庭的温暖。在节日期间,泰和县消防救援大队邀请队员家属来队开展形式多样、内容丰富的文体活动,确保队员度过一个愉快的节日。

  大队组织队员开展了套圈活动、拔河比赛、三人六足比赛等健康有益的娱乐活动。在活动中,队员和家属们积极参与,极大地活跃了节日气氛。现场气氛热烈而欢快,笑声、掌声、呐喊声响成一片,营区内呈现出一片其乐融融、喜庆欢乐的景象。

  通过邀请家属来队共度佳节,参与节日娱乐文体活动,进一步激发了队员们投身消防事业的干劲和工作热情,充实了队员们节日期间的文化生活。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com