微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

2019年泰和县重大工业项目第四次集中开工竣工

信息来源:  作者:  发布时间:2019-12-24 08:07:29  字体:[ ]   点击次数:次  

  12月23日上午,2019年泰和县重大工业项目第四次集中开工竣工仪式举行,县委书记胡小勇下达开工竣工令、县委副书记、县长邓永翔致辞,詹学锋、万建中等在家的县四套班子领导出席,副县长梁景晗主持开工竣工仪式。

  今天集中开工竣工的项目有5个,总投资14.6亿元,全部是电子信息、智能装备制造、绿色食品大健康等三大主导产业项目。其中,诚昌科技、傲农生物、泰准新材料3个项目开工奠基,阿拉曼电子、势为元物联网2个项目竣工投产,项目全部投产达标后,预计主营业务收入可突破20亿元。

  胡小勇下达了项目开工竣工令。

  邓永翔在致辞中首先代表县委、县政府向项目的集中开工竣工表示热烈的祝贺。他说,项目建设是工业经济的“主抓手”,是推动经济高质量跨越式发展的“主引擎”。近年来,泰和县坚持工业强县核心战略和大开放主战略不动摇,聚集聚焦项目招引和项目建设,一批大项目、好项目在高新区落地生根、开花结果。今年以来,全县新签约入园重点项目20个、签约资金94.5亿元;高新区在建项目44个,新开工项目21个,竣工投产项目15个。产业集聚势头强劲,规模效应逐步显现,投资环境不断优化,工业和开放型经济呈现出“发展升级、量质齐升”的强劲势头。

  邓永翔说,今天开工竣工的项目不仅规模大、体量大,而且质量好、前景好,是泰和始终坚持工业强县战略,强力推进招大引强的又一丰硕成果。这些项目的开工和竣工,将进一步提升泰和县主导产业的规模和质量,必将再次掀起园区项目建设的新热潮,为全县经济发展注入新的动力和活力。邓永翔表示,县委、县政府将一如既往地支持项目建设、助推企业发展,一如既往地为项目提供高质量、高水平的服务。邓永翔希望各位企业家坚定在泰和发展的信心和决心,倒排工期、挂图作战、履行合约,抢抓建设施工的“黄金期”,推进开工项目早建成、早投产,竣工项目早投产、早见效,为泰和经济高质量跨越式发展作出更大贡献!

  仪式结束后,出席活动的领导嘉宾一起为开工项目奠基培土。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com