微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

老营盘镇开展宪法宣传活动

信息来源:老营盘镇  作者:靳林  发布时间:2019-12-06 16:52:57  字体:[ ]   点击次数:次  

​  今年12月4日是第六个国家宪法日,12月1日至12月7日是第二个宪法宣传周。为推动全镇深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,“宪法宣传周”期间,老营盘镇围绕“弘扬宪法精神,建设更高水平的法治营盘”主题,组织实施了系列宪法宣传活动。

  一是社会多方参与,营造浓厚氛围。全镇围绕活动主题,突出重点,广泛宣传。采取悬挂横幅、LED屏播放宪法知识等形式广泛宣传。设立了宪法宣传栏、宣传标语,提高了宪法宣传的覆盖面和影响力。

  二是党员干部带头,维护宪法权威。广大机关党员干部始终坚持宪法学习宣传走在前、带好头、作表率。全镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中学习宪法要义、宪法修正案内容、宪法宣誓制度以及宪法对人民代表大会制度的重要表述等内容。进一步增强了崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com