微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

刘志坚来泰和督查调研五型政府建设工作

信息来源:  作者:曾昊  发布时间:2019-12-06 16:14:12  字体:[ ]   点击次数:次  

  125日,市政府党组成员刘志坚来泰和就“五型”政府建设工作开展情况进行督查和调研。县委常委、常务副县长匡晓卫陪同,县高新区管委会主任周征生出席座谈会。

  刘志坚一行先后到高新区小微产业园、邦力达、人力资源服务中心和市民之家实地考察“五型”政府建设开展和落实情况。

  座谈会上,刘志坚认真听取了泰和县“五型”政府建设工作情况汇报,并给予了充分肯定,刘志坚指出,“五型”政府建设是省政府作出的重大决策部署,是市政府工作重点,目前泰和工作基础牢固,放管服改革、赣服通都是全省亮点,五型政府建设抓的好、抓到了实处、抓出了成绩,希望各部门继续作为,勇于担当,加快推动泰和高质量跨越式发展。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com