微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省农业农村厅来泰和开展党的十九届四中全会精神宣讲暨农业农村工作调研

信息来源:  作者:朱涛  发布时间:2019-12-06 16:13:25  字体:[ ]   点击次数:次  

  12月5日下午,省农业农村厅来泰和开展党的十九届四中全会精神宣讲暨农业农村人才工作调研,副县长夏得烈陪同。

  宣讲会上,省农业农村厅党委委员吴国昌向全县广大乡村干部、基层党员、普通农户及新型职业农民、农业企业、专业合作社、家庭农场主等农业新型经营主体宣讲了党的十九届四中全会精神,并对报告中农业农村工作进行了深刻详实的讲解。

  座谈会上,在听取全县生猪、蔬莱等“菜篮子”农产品生产等情况介绍后,调研组对泰和县在生猪规范化养殖、恢复生猪产能、农村人居环境整治和农业面源污染治理等工作给予了充分肯定。希望泰和县要提高政治站位,把农业农村工作作为当前最大的民生工程来抓,守初心、担使命,压实相关责任,扎实开展好生猪复产增养行动、农村人居环境整治、高标准农田建设等各项工作,切实做好收尾工作,确保完成年初既定目标任务。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com