微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在泰和举行

信息来源:  作者:李文智、朱涛、曾昊  发布时间:2019-12-05 10:13:39  字体:[ ]   点击次数:次  

  12月3日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在泰和举行。市委宣讲团成员、市委讲师团团长刘昌荣对党的十九届四中全会精神作了系统性全面性的阐述和解读,整个宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,在泰和干部群众中引起了强烈共鸣。胡小勇、蒋兴灿、詹学锋、万建中等在家县四套班子领导聆听了报告会。

  刘昌荣分别从“充分认识十九届四中全会的重大意义,深刻理解中国特色社会主义制度的显著优势,准确把握《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”三个方面,对十九届四中全会精神作了精准、翔实阐释,为泰和干部群众作了一个启发思维、理清思路、鼓舞干劲的报告。整个宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,这既是一场深刻的宣讲辅导,又是一场及时的动员报告,为泰和党员干部更好地理解和把握全会精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导推动作用。

  县委书记胡小勇强调,要在理解精神实质上下功夫。广大党员干部要带头坚定“四个自信”,强化“四个意识”,维护制度权威,作制度执行的表率,以此来推动治理体系和治理能力现代化。要在学用结合上下功夫。把学习宣传贯彻全会精神和主题教育结合起来,和完成年度目标任务结合起来,在学习的基础上,联系实际,认真思考,主动加强对分管领域和从事岗位的研究谋划,努力交出一份让人民群众满意的答卷。要在深入宣传宣讲上下功夫。各部门单位、各级宣讲团要深入基层和下属单位宣讲;全县各基层理论宣讲队伍,要赴机关、企业、农村、社区、学校宣讲。全县各级各类新闻媒体要加大宣传报道力度,统筹传统媒体与新兴媒体的力量,积极运用互联网、“两微一端”等新媒体平台,广泛宣传全会精神,宣传各单位、各部门学习宣传贯彻全会精神的新进展新成效,及时跟进推送宣讲活动信息和动态,迅速在全县上下掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,使之成为全县干部群众的思想引领。

  在宣讲报告现场,三百五十名党员干部纷纷表示,将进一步深入学习和把握十九届四中全会精神,立足岗位做好本职工作,为建设新时代江南望郡金庐陵贡献泰和力量。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com