微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇调研高铁广场建设工作

信息来源:  作者:陈燕  发布时间:2019-12-05 10:10:59  字体:[ ]   点击次数:次  

  122日,县委书记胡小勇到泰和火车站调研高铁广场规划建设管理工作。县委常委胡迈根、县人大常委会副主任、澄江镇党委书记黄龙同调研。

  胡小勇一行察看了高铁广场建设现场,听取广场及地下设施规划建设、广场管理提升公共交通组织运行等情况汇报。胡小勇指出,泰和火车站是展示城市形象的重要窗口,站前高铁广场是火车站的重要组成部分,要加快建设进度,尽早投入使用广场周边交通状况有待改善、环境有待提升。胡小勇要求,要立足实际情况解决问题,做好泰和火车站及周边区域的长远规划。要强化大局观念,共同推动泰和火车站这一区域的城市形象和品质持续提升。要坚持高标准,创新推动规划建设管理好泰和火车站周边区域。要成立专班,及时调度、加强督查,确保建设工作加快推进,使泰和火车站高铁广场项目早日投入使用。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com