微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县举行2019年中小学·幼儿园艺术节颁奖暨节目展演

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2019-12-05 10:09:32  字体:[ ]   点击次数:次  

  122日,泰和县2019年中小学·幼儿园艺术节颁奖暨展演大会在龙江学校举行。副县长肖红,县政协副主席肖晓洪出席活动。

  展演在活力四射的《盛世欢腾》开场舞中拉开帷幕,一个个可爱活泼的小舞者,伴着优美的音乐,踩着明快的节拍,用精彩的表演将活动现场带入欢乐的海洋。舞蹈《雏鹰展翅》,朗诵《品读庐陵》,戏曲舞蹈《京剧小妞》,小品《小英雄雨来》等精彩节目不时引来全场观众的热烈掌声。17个精心准备的节目依次登台,精彩纷呈。演出过程中,领导们为获得奖项的学校进行了颁奖。整台展演活动,孩子们用实际行动,展示了少年儿童乐观向上、勇于创新、敢于探索的精神风貌。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com