微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

热血涌动 献血车上来了一群火焰蓝

信息来源:消防大队  作者:谢森燊  发布时间:2019-12-03 15:58:00  字体:[ ]   点击次数:次  

  

“泰和县市民广场有献血活动,我们也要参加。”这是一群消防员们说的话。11月28日,泰和县消防救援大队的消防员在出警返回的路上路过市民广场市,发现一辆献血车停在广场旁,许多热心群众正在参加献血。他们回队后立即跟指导员李白颖说出了他们的想法,指导员答应他们马上安排。

  29日一大早,指导员李白颖便带领这群热心的小伙子们早早地来到献血点进行无偿献血。到达献血点后他们立即上前向工作人员询问,并领取献血登记表进行填写。有不少消防员还是第一次献血,他们显得格外地激动。表格填写完后,经过一段时间的等待终于轮到他们进行献血。踏上献血车,他们的眼神里露出了一丝紧张,但更多的是一种自豪感。采血的医生用比平时所见粗壮不少的针头刺入手臂上的血管,鲜红的热血顺着针管不断涌出,原本扁平的血袋被他们的爱心迅速填满。

  此次献血泰和县消防救援大队的消防员们共献血4800毫升。献完血后的他们拿着红色的献血证特别高兴,并表示以后还会经常参加献血活动。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com