微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

塘洲镇文化惠民暖民心

信息来源:塘洲镇  作者:张平连、任昕  发布时间:2019-12-03 15:55:54  字体:[ ]   点击次数:次  

  为丰富和活跃群众的精神文化生活,进一步提高文化活动的质量,20191129塘洲镇在小塘洲开展了“百姓大舞台想秀你就来”文化惠民活动。尽管正值寒冬时节但在塘洲村委会里却是一番热闹的景象,各村文明实践队和村民们欢聚一堂开展了丰富多彩的文体活动。

  据悉本次活动是由泰和县文化馆和塘洲镇新时代文明实践所指导,该镇塘洲村、永昌村、新坪村、东湖村和永昌市居委会等5个新时代文明实践站组织村民群众参与,活动以文艺汇演和趣味文体活动相结合,精彩的文艺汇演和一个个有趣的比赛赢得了观众的阵阵掌声和积极参与。整场活动歌舞交融、气氛热烈,高潮迭起,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,欢心与鼓舞洋溢在村民们的脸上。

  本次活动的开展不仅丰富大家的业余文化生活,让冬季不闲,更加温暖拉近与老百姓的关系,同时增进了村与村的交流与友谊,为今后做好各项工作打好良好的基础。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com