微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

永新县考察团来泰和考察学习乡贤统战工作

信息来源:  作者:朱涛  发布时间:2019-12-03 10:27:06  字体:[ ]   点击次数:次  

  11月29日上午,永新县委常委、统战部长周建忠率考察团来泰和考察学习乡贤统战工作。县委常委、统战部长胡林云陪同。

  考察团一行先后来到螺溪镇乡贤居、周矩纪念馆、沿溪镇乡贤馆等地,走进乡贤工作室、乡贤议事室、统战办公室、商会办公室认真听取相关负责人的介绍,就乡贤统战工作与大家进行交流。

  考察团一行表示,此行是一次实实在在学习交流的机会、大家收获颇丰。泰和乡贤统战工作在全市走在前列,在推动县、乡两级乡贤馆所积累的经验和做法操作性强、可复制可借鉴可推广,回去以后将结合本县实际探索出符合永新特色的乡贤统战工作新模式。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com